Curry vert de poulet

Ingrédients
(4 personnes)

1 c.s. huile pour cuire
1 oignon haché
1-2 c.s. pâte de curry verte
1,6 dl lait de coco
3 dl eau
1 c.s. Maïzena
800 g cuisses de poulet, désossées et coupées en morceaux
100 g haricots verts, en tronçons
6 feuilles de citron kaffir
1 c.s. sauce de poisson
1 c.s. jus de citron vert
1 c.c. zeste de citron vert
2 c.c. cassonade
10 g feuilles de coriandre

Préparation

Faire chauffer l’huile dans un wok ou une poêle à fond épais. Ajouter l’oignon et la pâte de curry et faire cuire 1 minute en remuant sans cesse.
Délayer la Maïzena dans l’eau. Verser le lait de coco et le mélange eau – Maïzena dans le wok et porter à ébullition en remuant.
Ajouter les morceaux de poulet, les haricots verts et les feuilles de citron, bien mélanger. Réduire le feu et laisser frémir 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la chair du poulet soit tendre.
Ajouter la sauce de poisson, le jus et le zeste du citron vert ainsi que la cassonade. Bien mélanger. Parsemer de feuilles de coriandre.