Les habitudes alimentaires des Suisses ont évolué au fil du temps et selon les régions. Cette diversité marque encore aujourd’hui le contenu de nos assiettes et a un impact sur notre santé. Vous voulez en savoir plus :
Que mangent les Suisses ? Tendances et perspectives sous la loupe historique, sociale et médicale.
Intervenant·e·s
- PRE Murielle Bochud, Cheffe du département Epidémiologies et système de santé d’Unisanté
- Isabelle Raboud-Schüle, Ethnologue, Directrice et conservatrice du Musée gruérien
- Dre Dominique Truchot-Cardot, Professeure HES ordinaire, Responsable du SILAB à l’Institut et Haute Ecole de la Santé La Source
- Philippe Ligron, responsable de la Food Experience de l’Alimentarium, musée de l’alimentation
Modératrice
Christine Mueller, Cheffe de secteur au Département Promotion de la santé et préventions d’Unisanté
Information
- Date : 22 avril 2021
- Heure : 17h30 – 19h
- En Ligne, gratuit & inscription obligatoire
- Informations sur le site Unisanté