Conférence alimentation :Pour que manger reste un plaisir

 

Vous désirez connaitre les dernières nouveautés en matière d’alimentation pour les aînés ? vous souhaitez savoir comment concilier équilibre nutritionnel et plaisir en fonction de votre âge et de votre état de santé ?

Unisanté vous invite à une visioconférence le mardi 16 mars entre 17h30 et 19h30 sur le thème :

Pour que manger reste un plaisir

Programme
  • Dr Laïla Baratali, Cheffe de clinique Unisanté et Spécialiste en gériatrie
  • Delphine Roulet-Schwab, Prof. à l’Institut et Haute Ecole de la Santé La Source et Présidente de l’association alter ego
  • Gabriel Serero, Fondateur d’Emotion food
  • Table-ronde avec la modération d’Anna Golisciano, Coordinatrice du senior-lab
Informations et inscriptions
  • Date et horaire : mardi 16 mars 2021, 17h30-19h30
  • Inscription obligatoire par email
  • Tout public
  • Informations

Evénement organisé dans le cadre de l’exposition « Manger : la mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV et en partenariat avec l’Institut et Haute Ecole de La Santé La Source.