
Vous désirez connaitre les dernières nouveautés en matière d’alimentation pour les aînés ? vous souhaitez savoir comment concilier équilibre nutritionnel et plaisir en fonction de votre âge et de votre état de santé ?
Unisanté vous invite à une visioconférence le mardi 16 mars entre 17h30 et 19h30 sur le thème :
Pour que manger reste un plaisir
Programme
- Dr Laïla Baratali, Cheffe de clinique Unisanté et Spécialiste en gériatrie
- Delphine Roulet-Schwab, Prof. à l’Institut et Haute Ecole de la Santé La Source et Présidente de l’association alter ego
- Gabriel Serero, Fondateur d’Emotion food
- Table-ronde avec la modération d’Anna Golisciano, Coordinatrice du senior-lab
Informations et inscriptions
- Date et horaire : mardi 16 mars 2021, 17h30-19h30
- Inscription obligatoire par email
- Tout public
- Informations
Evénement organisé dans le cadre de l’exposition « Manger : la mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV et en partenariat avec l’Institut et Haute Ecole de La Santé La Source.